今天是:

天气:

安全监理

您现在的位置: 首页 > 安全监理

铁岭市:“农机安全生产月”活动扎实开展

文章来源 :

添加日期 : 2017年06月16日

访问量 :

    6月2日,铁岭市农机局召开全市农机“安全生产月”活动启动会议。成立了由王耀杰任组长,其他班子成员任副组长的 “安全生产月”活动领导小组,由市农机监理所具体负责组织、领导、协调全市农机“安全生产月”活动。会上,印发了铁岭市农机“安全生产月”活动方案。

目前,各县(市)区农机主管部门都结合实际,制定了具体活动方案,成立领导小组。截止到2017年6月8日11时,铁岭市各县(市)区农机监理部门共出动车辆30余次,出动监理人员80人次,检查拖拉机和联合收割机190台次,纠正违章12台次,消除事故隐患12次。发放宣传单350张,宣传手册250本,宣传图表120张。通过“安全生产月”活动,有效提高了广大农机经营者和农机驾驶员的安全生产意识,营造了良好农机安全生产氛围。