今天是:

天气:

安全监理

您现在的位置: 首页 > 安全监理

关于开展农机安全生产大检查督查工作的通知

文章来源 :

添加日期 : 2017年09月15日

访问量 :

各县(市)区农机主管部门:

为切实抓好秋季农机安全生产工作,按照《关于印发铁岭市农机安全生产大检查工作方案的通知》(铁市农机发〔2017〕25号)精神,市农机局近期将开展安全生产大检查督查工作,现将有关事宜通知如下:

一、督查时间:9月14日开始。具体到各县(市)区时间提前通知。

二、督查内容:按《关于印发铁岭市农机安全生产大检查工作方案的通知》附件1、附件2检查任务清单逐项开展检查。

三、相关要求:各县(市)区按照《方案》要求,精心准备各项材料(复印件),由督查组带回。

附件:各县(市)区需提供的相关材料清单

铁岭市农机局

2017年9月11日

各县(市)区需提供的相关材料清单

1、安全大检查工作实施方案

2、动员部署情况(会议记录)

3、大检查阶段性情况(应于8月22前上报的)

4、安全生产检查记录单(发现几起隐患,上报几张)

5、安全生产大检查情况统计表(市农机局下发的《关于做好安全生产大检查信息统计和报送工作的通知》的附件1)(要求:8月5日、15日、25日;9月5日、15日,各1份)

6、安全生产大检查联系人报名表(农机局下发的《关于做好安全生产大检查信息统计和报送工作的通知》的附件4)

7、其他安全生产大检查工作开展情况资料(含影音、照片等)