今天是:

天气:

党建工作

您现在的位置: 首页 > 党建工作

铁岭市农机局“五一”廉政安全短信促廉洁和谐

文章来源 :

添加日期 : 2017年05月02日

访问量 :

“值此“五一”劳动节来临之际,谨祝全体干部职工及家属“五一”节快乐,身体健康,阖家幸福!并温馨提醒:严格遵守中央八项规定和省委十条实施办法,提高廉洁自律意识,不公款旅游、不公车私用、不违规吃请;做好办公场所防火、防盗等安全工作,切实落实值班制度;节日期间主要负责同志出差、出访或节日期间去外地休假的,要按有关规定进行报备,并注意工作、出行安全;节日期间外出旅游或探亲的,请注意旅途的人身、财物和交通安全,确保过一个廉洁、愉快、平安、和谐的五一劳动节!”这是市农机局发至全体干部职工的“五一”廉政安全短信,给广大干部职工送去节日祝福的同时,开展廉政、安全教育。
    为切实加强节日期间反腐倡廉建设,筑牢广大干部职工拒腐防变的思想道德防线和安全保密意识,近年来,市农机局逢五一、端午、中秋、国庆、元旦、春节等重要节日来临前,都通过微信向广大干部职工发送廉政安全短信,提醒他们在节假日期间牢记廉洁自律有关规定,强化党规党纪意识,时刻保持清醒头脑,在送去温馨祝福的同时,提醒大家过一个廉洁祥和平安愉快的节日。
    此外,五一期间,市农机局还将采取明察暗访与实地查看相结合的方式加强监督检查,坚持抓早抓小,强化执纪问责,确保大家廉洁过节、文明过节、健康过节。