今天是:

天气:

党建工作

您现在的位置: 首页 > 党建工作

铁岭市农机系统直属单位参观雷锋纪念馆

文章来源 :

添加日期 : 2017年07月10日

访问量 :

为了进一步弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动深入开展,7月5日,铁岭农机直属单位组织全体干部职工到横道河子镇铁岭雷锋纪念馆参观学习。

这里是雷锋度过人生最后170天的地方,雷锋留下的18则感人故事、39篇日记、2篇讲话、1篇赠言和4封书信,成为值得大家学习的宝贵精神财富。全体人员通过读雷锋日记、听雷锋故事、学雷锋精神,深深感受到了雷锋的高尚品格和崇高精神品质。

随后,在馆外雷锋雕塑前集体重温入党誓词,激发了到场党员干部群众关爱他人、关心集体、奉献社会的热情。说起心中的雷锋,每个人都显得严肃认真,学习雷锋精神,对我们来说最重要的,就是用心做好每一件小事,从我做起,从身边的小事做起,雷锋是一个肯钻肯学的人,他干一行爱一行,努力把每件事都做到最好。我们一定要把雷锋精神运用到工作中去,用我们的实际行动来真正的践行雷锋精神。