今天是:

天气:

党建工作

您现在的位置: 首页 > 党建工作

铁岭市农机局精准助力帮扶钓鱼村筹建合作社

文章来源 :

添加日期 : 2018年06月25日

访问量 :

    为认真贯彻落实全市脱贫攻坚暨西丰县脱贫摘帽工作精神,市农机局高度重视,举全局之力为西丰县钓鱼村筹建一个标准化农机合作社,以带动西丰县农机合作社快速健康发展。

    6月19日,市农机局局长王耀杰同志,带领驻村工作队成员、西丰县钓鱼镇同志和农户,来到铁岭县张庄农机合作社和调兵山市吉利农机合作社进行参观考察。大家先后参观了合作社的办公区、农机库房、机械维修车间、粮食烘干等基础配套设施细致查看合作社的农机具配备、合作章程等软硬件设施建设。认真听取了农机合作社理事长关于合作社经营规模、运营方式和发展前景的介绍。 参观期间,王耀杰同志亲自为农户出谋划策,对如何建设农机合作社,机具配备等事项给出了合理建议。

    西丰县钓鱼村的农户表示,通过此次参观学习,受益匪浅、大开眼界很受鼓舞,决心利用市农机局搭建的平台,把农机合作社建设好,争取为早日脱贫奔小康。

管理科

2018年6月19日