今天是:

天气:

基层单位

您现在的位置: 首页 > 基层单位

铁岭市农机监理所

文章来源 :

添加日期 : 2017年07月27日

访问量 :

铁岭市农机监理所

    所长:王立宽

    办公电话:027-79090058     电子邮箱:njjl0410@163.com

    一、工作分工

    所  长:王立宽   负责市农机监理所全面工作 负责驾驶人管理科、安全监督检查科工作;承办上级领导交办的其他事项。

    副所长:林峰植   负责驾驶人管理科、安全监督检查科工作;承办上级领导交办的其他事项。办公电话:024-79090955

    副所长:吴  琼   负责市监理所办公室、车辆安全管理科工作;协助书记做好党务工作;承办上级领导交办的其他事项。办公电话:024-79090955

    二、科室职能

    1、办公室

    负责人事劳资、财务、档案管理、后勤服务工作;负责党务工作;负责对外往来事务。

    2、驾驶人管理科职责

    受理农机培训机构的申请并予审核;负责拖拉机、联合收割机驾驶、操作人员考核工作;负责办理拖拉机、联合收割机驾驶证和补证、换证、注销及审验工作;负责建立保存驾驶人档案;负责印制考试题库、考试卷纸、制作业务用表,制作拖拉机、联合收割机准考证明、驾驶证。办公电话:024-79090953

    3、车辆安全管理科职责

    制定全市农机安全生产和安全检查计划并组织实施;负责拖拉机、联合收割机年度检验工作;负责全市农机安全教育工作;负责对全市拖拉机、联合收割机行驶、作业安全状态进行监督检查和农机事故的处理;负责全市拖拉机、联合收割机的牌照管理和业务用表、证的发放。

    4、安全监督检查科职责

    督查指导全市农机安全监理机构行政执法工作;接待群众上访工作;农机复议;负责设施农业机械安全监管工作;组织实施全市农机行政执法检查并开展专项整治工作。