今天是:

天气:

推广培训

您现在的位置: 首页 > 技术推广 > 推广培训

铁岭市农业机械化技术推广中心践行“两学一做”提升农机技术推广服务水平

文章来源 :

添加日期 : 2017年05月18日

访问量 :

    “两学一做”学习教育以来,市农机技术推广中心认真践行“两学一做”,大力弘扬恪尽职守、勇于担当、敢于负责的良好风气,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实转变机关工作作风,着力提升服务意识和服务能力。
    通过开展“两学一做”学习教育,进一步牢固树立主动服务、超前服务、优质服务的理念,积极开展新机具新技术推广,做到寓服务于工作,寓工作于服务,真正把服务融于实际工作,提升服务能力和水平。
    以学习贯彻《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》为主要内容,注重党风廉政教育引导,常规教育抓得紧,随机教育不放松、专题教育定期做,努力营造“以廉为荣”的氛围,对农机补贴工作、项目资金实施都实行了阳光操作,建立风险防控机制,自觉接受监督,确保党员干部守住底线、分清界限、远离红线。