今天是:

天气:

实用技术

您现在的位置: 首页 > 实用技术

如何选择合适的玉米联合收获机

文章来源 :

添加日期 : 2017年03月14日

访问量 :

    进入秋收阶段,为了能减轻体力劳动负担,不少农民开始选择玉米收获机,但是面对品类繁多的收获机,大家如何选择,农机技术部门提出以下建议:

    一、收获机的割台是整台机械中最为重要的部件,购买前要想好你所需要的收获机行数,因为不同地区的玉米种植地形、行距不同,要考虑适合作业的割台。
    二、收获机的秸秆处理有直接粉碎还田和带收集粉碎秸秆容器的,这就需要针对日后秸秆所进行的处理方式来选择。
    三、剥皮装置是玉米收的核心部件,要多找几家销售商,对收获机剥皮装置进行相应了解在进行购买,选择剥皮效果好的收获机。
    四、尽可能选择销量较多的品牌收割机,因为销售商会对玉米收配套的损耗部件进行囤货,后期出现问题能及时找到,不耽误作业。