今天是:

天气:

群众路线

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 群众路线

铁岭市农机局“四项措施”狠抓农机队伍建设

文章来源 :

添加日期 : 2018年06月23日

访问量 :

为打造一支业务过硬、纪律严明、团结务实的农机队伍,依据县委县政府“重实干、强执行、抓落实”有关会议精神,铁岭市农机局四项措施狠抓农机安全队伍建设。

一是加强思想教育。积极营造良好学习气氛,树立为民服务保民平安的思想。加强农机安全执法人员法律法规及业务技能培训,提高农机执法人员的法制观念、执法水平和职业道德。

二是提升业务素质。创建学习型机关,提升干部职工综合素质,开拓视野,创新工作,强化工作考核,扎实做好农机化各项工作。

三是塑造良好形象。转变作风,强化服务意识,以满腔的热情,开展文明优质服务。农机执法工作人员穿着统一的行业标志服,佩戴统一执法标志,持证上岗,礼貌待人,严格执法,不徇私情。  

四是加强作风改进。完善各项规章制度和监督管理机制,认真梳理风险点,及时梳理调整。严格落实党风廉政责任制,落实主体责任清单任务,营造风清气正的氛围。