今天是:

天气:

工作动态

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

铁岭市农机局召开下派干部工作部署大会

文章来源 :

添加日期 : 2018年05月11日

访问量 :

5月10日下午,市农机局召开下派干部工作部署大会。会上,副局长杜强传达了省市下派干部的文件精神部署我局下派干部工作第一批下派西丰县干部闫世文做经验介绍,第二批下派干部提出了很多宝贵意见第二批下派干部李久余、马艳军、陈兰3名同志做出表态,坚决要做好下派工作,为村镇发展做出贡献。

局长王耀杰下派干部提出工作意见:一是局党组严格按照市委市政府要求,全力支持下派干部工作,做下派干部的坚强后盾,让下派干部无后顾之忧,下派干部要全身心投入到村镇的工作中。二是工作方法、工作作风、工作纪律,要求4名下派干部入村后要先了解村情、贫困户、产业等情况摸实情、悟实理、说实话、办实事。三是下派干部不能搞特殊化,要以党员身份严格要求自己,低着头、使足劲、少表态、多办事,并尽快融入到村民中去。