今天是:

天气:

服务组织

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 服务组织

铁岭县双井子镇农业合作社抱团发展合作共赢

文章来源 :

添加日期 : 2018年04月20日

访问量 :


 
为增加市场销售份额,实现合作共赢,由天福合作社、宏伟阳光合作社、耀辉合作社共同投资的铁岭县拓野农业发展有限公司正式成立。铁岭县拓野农业发展有限公司将集3家合作社共有资源,扩大种植面积,拓宽销售渠道,建立网络销售平台,让绿色健康、营养丰富的稻米形成完整的产业链。
双井子镇天福合作社以发展绿色种植为宗旨,合作社去年种植的百亩鸭稻米上市便销售一空,赢得了百姓的口碑。今年年初,天福合作社负责人为满足旺盛的市场需求,实现效益最大化,联合宏伟阳光合作社、耀辉合作社共同成立铁岭县拓野农业发展有限公司,扩大种植面积和企业规模,并积极推广种植富硒米、高钙米等高端产品。
公司注册资金600万元,主要从事绿色农作物生产、加工、销售、仓储于一体,以托管农业为依托、机械化作业为前沿、集约化管理为根本,开发新项目、体验新农业、创业新模式。公司将以稻田养鸭为主,大力发展绿色农业、循环农业,以鸭养地、以地养稻、以稻制米、以米养人、回归自然、还田绿色、鸭稻共生,大力发展循环经济,带动当地农民共同致富。