今天是:

天气:

质量监管

您现在的位置: 首页 > 质量监管

开原市农机质监入户开展农机质量检查

文章来源 :

添加日期 : 2018年06月29日

访问量 :

为了加强农机产品质量监督管理,维护农机使用者和生产者、销售者的合法权益,近日,开原市农机质量监督管理股工作人员深入到金沟子镇开展了农机质量检查工作。
重点检查改装拼装拖拉机和大中型轮式拖拉机。主要检查农机产品安全性、可靠性、适用性、售后服务状况等。通过农机质量检查工作,共检查了30余台轮式拖拉机。在检查中查处3台改装拼装轮式拖拉机,现场对改装车进行了拆卸,对驾驶员进行了批评教育并对农机户进行了法律法规的宣讲,提高了驾驶员们的安全意识和法律意识。同时得到了广大农民的理解和支持,在春耕、春播之际农业生产重要环节中部分生产企业技术人员也与经销商共同开展售后服务,为购机户提供了优质、快捷的售后服务,检查的购机户均反映对售后服务还较满意。
                                 
                                                                                    开原市农机监理所:王喆  纪承龙