今天是:

天气:

政务公开

您现在的位置: 首页 > 政务公开

关于对2017年度农机购置补贴产品(第一批)归归档审核情况公示的通知

文章来源 :

添加日期 : 2017年06月27日

访问量 :

有关市农委(农机局)、有关农机产销企业:

按照《关于辽宁省2017年农业机械购置补贴产品归档工作的通知》等相关文件要求,我委组织开展了2017年度农机购置补贴产品自主投档申报、专家审核工作,形成《辽宁省2017年农机购置补贴第一批投档产品信息表》(详见附件1、附件2),自即日起公示,公示期5天。

公示期间如企业对产品公示信息有异议的,请以纸质文件加盖单位公章以书面形式向辽宁省农机推广总站反映,所反映问题必须实事求是说明原因。对未通过审核的产品,请在我省开展2017年第二批农机购置补贴产品归档工作时,可在自主投档系统中补充内容重新填报,辽宁省第二批农机购置补贴产品自主投档系统申报时间请关注辽宁省农机化信息网。

联系电话:024-86545067、024-23448700。

附件:1.辽宁省2017年农机购置补贴第一批投档产品信息表(通过审核)1.xls

         2.辽宁省2017年农机购置补贴第一批投档产品信息表(未通过审核).xls


 

                                                                                                  辽宁省农村经济委员会